Rote Teufel belohnen sich: 4:1-Heimsieg gegen Schalke

Der 1. FC Kaiserslautern hat am Freitag, 26. Januar 2024, einen langersehnten Sieg gefeiert und den FC Schalke 04 mit 4:1 besiegt. Ragnar Ache mit einem Doppelpack sowie die eingewechselten Filip Stojilkovic und Aaron Opoku brachten den ausverkauften Betzenberg zum Beben.

Die Roten Teufel fanden gut in die Partie und konnten nach zehn Minuten im Anschluss an einen Freistoß von Marlon Ritter in Führung gehen. Ragnar Ache verwandelte den Abpraller zum frühen 1:0. Nach der Pause schlug der Bundesliga-Absteiger zurück und glich durch Joker Darko Churlinov aus. Doch die Roten Teufel ließen sich nicht beirren und schlugen binnen elf Minuten gleich dreimal zu. Das mit 49.327 Zuschauern bis auf den letzten Platz gefüllte Fritz-Walter-Stadion kannte kein Halten mehr, als der verdiente Heimsieg schließlich perfekt war.

Den kompletten Spielverlauf könnt Ihr nochmal in unserem Liveticker nachlesen.