FCK Basketballer gelang keine Revanche

Am 21.01.2023 gastierte der 1.FCK in Heidesheim beim dortigen TSG und wollten sich für das verlorene Heimspiel revanchieren. Bis zur Halbzeit konnten die Roten Teufel die Heidesheimer in Schach halten und gingen mit 43:38 in die Pause, der Vorsprung hätte höher ausfallen können, wenn die Trefferquote besser gewesen wäre.
Im dritten Viertel konnten sich die FCK’ler mit 58:57 noch knapp behaupten.
Das vierte Viertel war eine Katastrophe, der Gegner stellte auf Zonenverteidigung um und der FCK war gegen diese Umstellung hilflos. Leider fehlten auch Dejan auf der großen Position, so dass auch ein positives Rebounding nicht gelang. Der TSG Heidesheim feuerte seine Würfe ab und erzielte in diesem Viertel ein Ergebnis von 31:14. Die hohe Niederlage von 72:88 entsprach leider nicht dem Spielverlauf und nun gilt es für die kommenden schweren Spieler sich zu sammeln, um wieder in die Erfolgsspur zurück zu kommen.